Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :



Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte

Découpez au milieu un disque de 8 à 10cm avec un cercle en inox

Retirez la pâte du centre, laissez le cercle

Entourez-le d’une bandelette de pâte de 2-3cm de haut et soudez le fond à ce rebord

Piquez à la fourchette et réservez 30mn au frais


Badigeonnez la pâte avec la moutarde et garnissez de rondelles de tomates alternées avec des tranches de feta

Arrosez de 2 C à soupe d’huile et parsemez de thym

Enfournez pour 40mn au four préchauffé à 180° (th 6)


Découpez les blancs de poulet en 5 tranches

Passez-les dans la farine, dans l’œuf battu avec du sel et du poivre, puis dans les flocons d’avoine

Posez-les sur la plaque du four à côté de la tarte pour les 20mn de cuisson restantes


Cuisez le boulghour environ 10mn à l’eau bouillante salée puis égouttez-le

Versez-le dans un saladier et ajoutez les graines de la grenade, le reste d’huile, le vinaigre, le cumin, les graines de courge, le poulet pané coupé en morceaux, le persil ciselé, du sel et du poivre


Démoulez la tarte et garnissez le centre de salade de boulghour


Servez le reste à part

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 6 personnes:


. 250gr de pâte feuilletée

. 1 œuf

. 200gr de feta

. 50gr de farine

. 200gr de boulghour

. 100gr de flocons d’avoine

. 50gr de graines de courge

. 2 blancs de poulet

. 6 tomates allongées

. ½ grande

. 6 C à soupe d’huile d’olive

. 3 C à soupe de vinaigre de vin rouge

. 2 C à soupe de moutarde

. 1 petit bouquet de persil plat

. 3 brins de thym

. 1 C à café de cumin

. sel et poivre du moulin

  

Tarte Couronne de Salade Boulghour

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance