Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :


Coupez, rincez et égouttez seulement les pointes d’asperges


Pelez et émincez les oignons

Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle chaude


Quand les lardons ont rendu leur gras, ajoutez les asperges et faites dorer


Déglacez au vinaigre et salez légèrement


Dressez sur assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 6 Personnes:


. 1kg d’asperges vertes

. 4 oignons doux

. 400gr de lardons

. 40gr de parmesan en copeaux

. 3 C à soupe de vinaigre de figue

. sel et poivre du moulin

  

Salade Chaude d'Asperges

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance