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Préparation de la recette :


Déposez le plat de côtes dans un faitout

Couvrez-le d’eau et portez à ébullition

Ecumez. Salez et ajoutez le poivre noir en grains, l’oignon piqué de clou de girofle et le bouquet garni

Cuisez 2h30 à petite ébullition


Epluchez les carottes et le navet. Nettoyez tous les autres légumes

Déposez l’ensemble des légumes dans le faitout 15 min avant la fin de la cuisson du plat de côtes


Egouttez la viande et légumes (réservez le bouillon)

Coupez les légumes en morceaux

Epluchez et ciselez les échalotes

Rincez les lentilles dans une passoire


Faites revenir les échalotes dans une cocotte avec l’huile chaude

Ajoutez les lentilles, mélangez pour bien enrober de matière grasse

Ajoutez les légumes, le plat de côtes puis le bouillon à 3 cm au-dessus des lentilles

Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min, jusqu’à ce que les lentilles soient tendre et aient absorbé le bouillon ( ajoutez-en un peu si le bouillon est trop vite absorbé)


Servez chaud dans la cocotte

  

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Ingrédients pour 4 Personnes:


. 1 kg de plat de côtes de bœuf

. 400 g de lentilles vertes

. 2 carottes

. 1 poireau

. 1 navet

. 1 branche de céleri

. 1 gros oignons piqué de 4 clous de girofle

. 2 échalotes

. 1 bouquet garni

. 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

. 1 cuil. à café de poivre noir en grains

. sel et poivre du moulin

  

Plat de Côtes aux Lentilles

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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