Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :


Faites chauffer l’eau, le beurre, ajoutez sel et poivre


Après ébullition, versez la farine en une seule fois


Mélangez à feu doux en tournant sans arrêt jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui se détache de la casserole

Incorporez ensuite, hors du feu, les œufs les uns après les autres

Râpez le fromage de chèvre, ajoutez-le, mélangez puis laissez refroidir


Disposez la pâte en petits tas sur du papier cuisson à l’aide d’une cuillère à café


Enfournez dans votre four préchauffé à 200° (th 6-7) pendant 20mn


Servez tiède accompagné d’une bonne salade de saison

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 4 Personnes :


. 300gr de fromage de chèvre

. 125gr de farine

. 1 verre d’eau

. 50gr de beurre ½ sel

. 4 œufs

. sel et poivre du moulin

  

Petits Choux au

Fromage de Chèvre

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance