Préparation de la recette :
Faites chauffer l’eau, le beurre, ajoutez sel et poivre
Après ébullition, versez la farine en une seule fois
Mélangez à feu doux en tournant sans arrêt jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui se détache de la casserole
Incorporez ensuite, hors du feu, les œufs les uns après les autres
Râpez le fromage de chèvre, ajoutez-le, mélangez puis laissez refroidir
Disposez la pâte en petits tas sur du papier cuisson à l’aide d’une cuillère à café
Enfournez dans votre four préchauffé à 200° (th 6-7) pendant 20mn
Servez tiède accompagné d’une bonne salade de saison
Ingrédients pour 4 Personnes :
. 300gr de fromage de chèvre
. 125gr de farine
. 1 verre d’eau
. 50gr de beurre ½ sel
. 4 œufs
. sel et poivre du moulin
Petits Choux au
Fromage de Chèvre
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
Liens utiles