Préparation de la recette :
Mixez le basilic, tiges et feuilles
Ajoutez l’ail pelé, les pignons, la parmesan, un peu de sel et de poivre
Mixez à nouveau en versant suffisamment d’huile pour obtenir une crème un peu granuleuse
Préchauffez le four à 200° (th 6-7)
Pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets ainsi que les courgettes
Répartissez les légumes sur 4 grands carrés de papier sulfurisé
Salez et poivrez
Enduisez de pesto les râbles de lapin
Déposez 1 râble au centre de chaque carré et refermez en laissant de l’air à l’intérieur
Disposez les papillotes de lapin sur une plaque de cuisson
Enfournez pour 30mn et servez dès la sortie du four
Ingrédients pour 4 personnes:
. 4 portions de râbles de lapin
. 4 carottes
. 4 courgettes
. 100gr de pois gourmands
. 100gr de petits pois écossés
. 2 gousse d’ail
. 1 bouquet de basilic
. 60gr de parmesan râpé
. 40gr de pignons
. 10cl d’huile d’olive
. sel et poivre du moulin
Papillotes de Lapin au Pesto
et Petits Légumes
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
Liens utiles