Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 210°C (th 7)
Versez le lait dans une assiette creuse
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, salez, poivrez et mélangez
Dans une autre assiette creuse, cassez et battez les œufs en omelette
Trempez chaque tranche de pain dans le lait puis dans l'œuf, et déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson ou siliconée
On peut aussi utiliser des petits plats individuels beurrés
Déposez une rondelle (ou une moitié de rondelle suivant la taille de la tartine de pain) de fromage de chèvre Charolais sur chaque tranche de pain imbibée
Saupoudrez de thym et enfournez 15 à 20 minutes
Servez dès la sortie du four arrosé d'un filet d'huile d'olive et accompagné d'une salade verte
Ingrédients pour 4 Personnes :
. 4 belles tranches de pain de campagne
. 1 fromage de chèvre Charolais plutôt jeune
. 20cl de lait
. 2 œufs
. 1 gousse d’ail
. thym
. huile d’olive
. sel et poivre du moulin
Pain Perdu au
Fromage de Chèvre
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
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