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Préparation de la recette :


Chauffer l’huile de tournesol dans une cocotte en fonte

Faites-y colorer les cubes d’agneau quelques minutes sur feu vif

Salez et poivrez


Ajoutez les gousses d’ail écrasées avec leur peau, l’oignon épluché et haché, le thym et le laurier

Laissez roussir quelques minutes

Déglacez avec le vin de noix

Laissez réduire puis ajoutez la farine et mélangez bien


Versez un quart de litre d’eau très chaude et laissez mijoter 1h15 sur feu très doux


Epluchez le potiron et découpez-le en cubes

Déposez-les dans la cocotte avec les châtaignes

Mélangez soigneusement et poursuivez la cuisson 15mn, toujours sur feu très doux


Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis, hors du feu, versez l’huile de noix

Mélangez à nouveau


Présentez le navarin d’agneau dans sa cocotte et servez vos convives

  

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Ingrédients pour 6 Personnes:


. 1.2kg d’épaule d’agneau découpée en cubes

. 1 gros oignon

. 5 gousses d’ail

. 1 brin de thym

. 1 feuille de laurier

. 1 C à soupe de farine

. ¼ de litre de vin de noix

. 2 C à soupe d’huile de tournesol

. sel et poivre du moulin

Pour la Garniture :

. 300gr de potiron

. 250gr de châtaignes

. 1 C à soupe d’huile de noix

  

Navarin d'Agneau aux

Châtaignes et au Potiron

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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16 Place du marché au blé

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