Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :


Préchauffez le four à 110° (th 3-4)


Faites dorer le jarret à la cocotte dans l’huile chaude

Remplacez-le par les oignons émincés, les carottes en rondelles et le poireau en julienne

Salez peu et remuez jusqu’à légère coloration


Ajoutez les tomates et les gousses d’ail entières, le vin blanc, et le bouquet garni puis salez et poivrez

Déposez le jarret sur ce lit et redonnez une ébullition

Couvrez et enfournez pour 3h


Nettoyez entretemps les champignons


Chauffez le beurre dans une grande poêle

Déposez-y les champignons

Salez-les et faites-les revenir sur feu vif jusqu’à ce qu’ils rendent leur jus

Laissez-les égoutter dans une passoire en récupérant leur jus

Versez celui-ci dans la cocotte et poursuivez le mijotage


Placez les champignons dans la cocotte en fin de cuisson du jarret

Mélangez délicatement dans le jus de cuisson


Servez le jarret et sa garniture directement dans la cocotte

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 6 Personnes:


. 1 jarret de porc avec os de 2kg environ

. 500gr de champignons sauvages ou de Paris

. 4 carottes

. 1 poireau fin

. 2 oignons

. 2 gousses d’ail

. 1 bouquet garni

. 200gr de tomates pelées égouttées

. 20cl de vin blanc sec

. 50gr de beurre

. 1 C à soupe d’huile d’olive

. sel et poivre du moulin

  

Jarret de Porc

aux Champignons

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance