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Préparation de la recette :


Coupez l’oignon en deux

Faites caraméliser une moitié (côté tranché) dans une poêle sur feu vif


Placez toutes les viandes dans un grand faitout

Couvrez-les d’eau et portez à ébullition

Ecumez le bouillon, salez, ajoutez le poivre en grains, le bouquet garni, l’oignon caramélisé et l’autre moitié d’oignon piquée de clous de girofle

Couvrez et laissez mijoter 3h à très petits frémissements


Pelez les carottes et les navets

Nettoyez les poireaux

Effilez le céleri et taillez les tiges en tronçons

Coupez les navets en quartiers, puis les carottes et les poireaux en tronçons


Ajoutez tous les légumes dans la cocotte 30mn avant la fin de cuisson des viandes


Sortez les viandes du bouillon

Coupez-les en tranches et présentez-les sur un grand plat

Parsemez de quelques pincées de gros sel

Entourez des légumes et servez bien chaud en accompagnant de moutarde ou d’une sauce gribiche

Dégraissez le bouillon et servez-le à part

  

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Ingrédients pour 8 Personnes:


. 1kg de plat de côtes ou de basse côte

. 1kg de paleron

. 1 queue de bœuf (ou 1 joue de bœuf)

. 8 carottes

. 8 poireaux

. 8 navets

. 1 oignon

. 1 cœur de céleri branche

. 1 bouquet garni (romarin, citronnelle, zeste d’orange)

. 4 clous de girofle

. gros sel

. sel et poivre du moulin

  

Le Grand Pot-au-Feu

aux Aromates

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

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