Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 160° (th 5-6)
Badigeonnez l’échine d’huile d’olive
Salez et poivrez-la
Déposez-la dans un plat et enfournez pour 2h
Retournez l’échine et arrosez-la de temps en temps de jus de cuisson
Epluchez l’ail
Coupez les fanes des carottes, des radis et des oignons
Brossez les légumes sous l’eau froide
Coupez les carottes en 2
Lavez les pommes de terre sans les peler et coupez-les en 2
Mélangez tous les légumes dans un saladier avec 2 C à soupe d’huile d’olive
Salez et poivrez-les
Disposez-les autour de la viande après 1h30 de cuisson
Sortez la viande du four environ 15mn avant la fin de cuisson
Réglez le four à 200° (th 6-7)
Badigeonnez généreusement la viande de sauce barbecue à l’aide d’un pinceau de cuisine
Replacez-la dans son plat avec les légumes et terminez la cuisson
Ingrédients pour 6 personnes:
. 1,5kg d’échine de porc
. 600gr de pommes de terre primeurs
. 1 botte de radis
. 1 botte de carottes fanes
. 1 botte d’oignons fanes
. 1 tête d’ail
. 1 bol de sauce barbecue
. huile d’olive
. sel et poivre du moulin
Echine Sauce Barbecue
et Légumes Primeurs
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
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