Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :


Lavez les tomates, coupez-les en 2, épépinez-les et détaillez-les en dés


Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes

Taillez les brocolis en fleurettes


Cuisez ces légumes dans 2 casseroles d’eau bouillante salée en les gardant un peu fermes


Pelez, hachez l’ail et les oignons

Faites-les fondre 5mn dans une cocotte avec le gingembre émincé et le beurre chaud

Ajoutez le curry, du sel et du poivre puis mélangez


Ajoutez ensuite la viande, faites-la rissoler pendant 5mn en remuant


Egouttez les pommes de terre et les brocolis

Placez-les dans la cocotte

Ajoutez les blettes lavées et émincées (blanc et vert ensemble) puis les dés de tomates


Versez de l’eau chaude à mi-hauteur


Couvrez et cuisez 15mn


Parsemez enfin de coriandre effeuillée, mélangez et servez aussitôt

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 4 Personnes:


. 300gr d’épaule d’agneau hachée

. 4 pommes de terre à chair ferme

. 2 tomates

. 300gr de blettes

. 300gr de brocolis

. 2 oignons

. 2 gousses d’ail

. 40gr de gingembre frais émincé

. 1 bouquet de coriandre

. 50gr de beurre

. 1 C à soupe rase de curry

. sel et poivre du moulin

  

Curry de Légumes à l'Agneau

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance