Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :



Lavez et essorez les épinards, les équeuter et les hacher grossièrement.


Pelez et émincez l'oignon et le faire revenir dans 30 g de beurre


Ajoutez les épinards en les faisant fondre jusqu'ils ne rendent plus d'eau


Salez et poivrez à votre convenance


Battez les œufs, puis incorporez la crème, un peu de sel


Tapissez votre moule à cake d'un papier sulfurisé beurré et commencer par garnir le fond de tranches de pain de mie en veillant à ne laisser aucun espace entre elles


Puis recouvrez par une couche de Brie et d'un peu d'épinards


Ajoutez à nouveau une couche de pain de mie par-dessus et arrosez la préparation à la crème


Recommencez l'opération par-dessus et dans l'ordre en terminant par une couche de fromage râpé et des petits morceaux de beurre


Enfournez pour 45 mn environ dans votre four préchauffé à 180°C (th 6)

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 6 personnes:


. 500 g d'épinards frais

. 10 à 12 tranches de pain de mie sans croûte

. 3 beaux œufs

. 300 g de Brie de Meaux

. 20 cl de crème fraîche liquide

. 100 g de fromage râpé

. 1 oignon

. sel et poivre du moulin

  

Croque Cake

aux Epinards et au Brie

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance