Préparation de la recette :
Lavez et essorez les épinards, les équeuter et les hacher grossièrement.
Pelez et émincez l'oignon et le faire revenir dans 30 g de beurre
Ajoutez les épinards en les faisant fondre jusqu'ils ne rendent plus d'eau
Salez et poivrez à votre convenance
Battez les œufs, puis incorporez la crème, un peu de sel
Tapissez votre moule à cake d'un papier sulfurisé beurré et commencer par garnir le fond de tranches de pain de mie en veillant à ne laisser aucun espace entre elles
Puis recouvrez par une couche de Brie et d'un peu d'épinards
Ajoutez à nouveau une couche de pain de mie par-dessus et arrosez la préparation à la crème
Recommencez l'opération par-dessus et dans l'ordre en terminant par une couche de fromage râpé et des petits morceaux de beurre
Enfournez pour 45 mn environ dans votre four préchauffé à 180°C (th 6)
Ingrédients pour 6 personnes:
. 500 g d'épinards frais
. 10 à 12 tranches de pain de mie sans croûte
. 3 beaux œufs
. 300 g de Brie de Meaux
. 20 cl de crème fraîche liquide
. 100 g de fromage râpé
. 1 oignon
. sel et poivre du moulin
Croque Cake
aux Epinards et au Brie
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
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