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Préparation de la recette :


Mélangez dans une assiette creuse, la chapelure, le romarin et le parmesan


Battez un œuf


Enrobez bien les côtes d’agneau dans l’œuf battu puis passez-les dans la chapelure en pressant pour la faire adhérer.


Faites cuire les côtelettes 5 ou 6 min dans une poêle avec l’huile chaude


Servez avec une purée ou des brocolis

  

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Ingrédients pour 4 Personnes:


. 8 côtes d’agneau avec manches

. 40gr de parmesan râpé

. 1 œuf

. 3 C à soupe de chapelure

. 2 C à café de romarin

. 2 C à soupe d’huile d’olive

. sel et poivre du moulin

  

Côtes d'Agneau

Panées au Parmesan

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

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