Préparation de la recette :
Mélangez dans une assiette creuse, la chapelure, le romarin et le parmesan
Battez un œuf
Enrobez bien les côtes d’agneau dans l’œuf battu puis passez-les dans la chapelure en pressant pour la faire adhérer.
Faites cuire les côtelettes 5 ou 6 min dans une poêle avec l’huile chaude
Servez avec une purée ou des brocolis
Ingrédients pour 4 Personnes:
. 8 côtes d’agneau avec manches
. 40gr de parmesan râpé
. 1 œuf
. 3 C à soupe de chapelure
. 2 C à café de romarin
. 2 C à soupe d’huile d’olive
. sel et poivre du moulin
Côtes d'Agneau
Panées au Parmesan
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
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