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Préparation de la recette :


La veille : coupez le cœur en gros dés et piquez l’oignon de clous de girofle

Placez le cœur et l’oignon dans une saladier

Versez le vinaigre sur les morceaux de cœur et ajoutez tous les ingrédients de la marinade

Mélangez, couvrez et laissez mariner pendant 8h au moins au réfrigérateur


Le jour même : pelez et émincez les oignons

Dans une cocotte avec un peu d’huile, faites revenir les oignons et les lardons

Couvrez et laissez cuire 5mn


Egouttez soigneusement les morceaux de cœur de bœuf et faites-les revenir avec les lardons et les oignons

Mélangez en poursuivant la cuisson à découvert pendant 5mn


Saupoudrez de farine, salez et poivrez à votre goût


Préchauffez votre four à 180° (th 6)


Mélangez et laissez cuire 3mn

Mouillez avec le vin rouge

Ajoutez les gousses d’ail pelées ainsi que les branches de thym et romarin

Mélangez, couvrez et faites cuire ainsi, au four pendant 3h environ

  

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Ingrédients pour 4 Personnes:


. 1 cœur de bœuf

. 200gr de lardons

. 3 oignons jaunes

. 1 branche de thym frais

. 1 branche de romarin frais

. 2 gousses d’ail

. 1 bouteille de vin rouge corsé

. 1 filet d’huile d’olive

. 3 C à soupe de farine

. sel et poivre du moulin

Pour la Marinade :

. 15cl de vinaigre de vin rouge

. 1 oignon pelé

. 5 clous de girofle

. 3 feuilles de laurier

. 4 branches de thym

  

Coeur de Boeuf

Façon Bourguignon

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

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