Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :


Faites cuire les pommes de terre pelées dans de l’eau bouillante salée 25mn environ


Coupez le mignon de porc en morceaux, faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive, l’oignon, le gingembre et l’ail haché

Quand tout est bien doré, ajoutez le miel, puis 2-3 c. à soupe de sauce soja, du sel, du poivre, 2pincées de piment, 10cl d’eau et le laurier

Couvrez et laissez mijoter 45mn


Ecrasez les pommes de terre au presse-purée, ajoutez l’œuf, du sel, de la muscade et la farine

Formez une boule de pâte, en ajoutant un peu de farine si elle colle

Etalez-la sur le plan de travail fariné, coupez des bandes puis recoupez-les en petits rectangles de 1,5cm x 2cm environ


Plongez-les dans de l’eau frémissante salée et égouttez-les dès qu’ils remontent à la surface


Ajoutez-les dans la cocotte 5mn avant la fin de la cuisson et servez aussitôt.

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 6 Personnes:


Pour la Viande :

. 1 filet mignon de porc

. 1 oignon

. 1 gousse d’ail

. 1 petit morceau de gingembre

. 1 C à soupe de miel

. sauce soja

. 2 feuilles de laurier

. huile d’olive

. piment en poudre

. sel et poivre du moulin

Pour la Pâte :

. 1kg de pommes de terre

. 1 œuf

. 250gr de farine

. noix de muscade

  

Cocotte de Gnocchis

et Filet Mignon

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance