Préparation de la recette :
Préparez le pesto :
Effeuillez l’estragon et hachez-le au mixer avec les pignons, le Pecorino, du sel et du poivre en ajoutant progressivement l’huile d’olive, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse mais assez fluide
Recouvrez d’un film alimentaire et réservez
Lavez et séchez les courgettes et réalisez des « spaghettis » à l’aide d’un coupe légumes spirale
Mettez-les dans un saladier et versez le pesto dessus, mélangez bien pour les assaisonner
Ajoutez le vinaigre de cidre bio
Faites griller les tranches de pain, déposez-les sur quatre assiettes
Répartissez par-dessus les spaghettis de courgettes
Coupez les billes de mozzarella en quatre et placez-les par-dessus
Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin
Disposez sur les assiettes quelques fèves et pousses d’épinard
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, poivrez, saupoudrez de piment d’Espelette et servez aussitôt
Ingrédients pour 4 personnes:
Le Pesto d’Estragon :
. 4 C à soupe de pecorino fraichement râpé
. 4 C à soupe de pignons
. 5 brins d’estragon
. huile d’olive
Les Bruschettas :
. 8 tranches de pain de campagne multigraine
. 2 ou 3 courgettes bien fermes
. 4 billes moyennes de mozzarella au lait de bufflone
. 150gr de pousses d’épinard
. quelques fèves fraiches
. piment d’Espelette
. sel et poivre du moulin
Bruschettas
aux Légumes Printaniers
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
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