Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Accueil
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Veau
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Charcuteries
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Cocktails & buffets
Boucherie Chanzy - Recettes
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Entrées
Boucherie Chanzy - Infos & Accès
Boucherie Chanzy - Infos & Accès

Boucherie Chanzy - Le Porc
Boucherie Chanzy - La Volaille
Boucherie Chanzy - Le Boeuf
Boucherie Chanzy - Le Boeuf



Boucherie Chanzy - Charcuteries
http://www.axe-performance.com



Préparation de la recette :



Préparez le pesto :

Effeuillez l’estragon et hachez-le au mixer avec les pignons, le Pecorino, du sel et du poivre en ajoutant progressivement l’huile d’olive, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse mais assez fluide

Recouvrez d’un film alimentaire et réservez


Lavez et séchez les courgettes et réalisez des « spaghettis » à l’aide d’un coupe légumes spirale

Mettez-les dans un saladier et versez le pesto dessus, mélangez bien pour les assaisonner

Ajoutez le vinaigre de cidre bio


Faites griller les tranches de pain, déposez-les sur quatre assiettes

Répartissez par-dessus les spaghettis de courgettes


Coupez les billes de mozzarella en quatre et placez-les par-dessus

Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin


Disposez sur les assiettes quelques fèves et pousses d’épinard

Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, poivrez, saupoudrez de piment d’Espelette et servez aussitôt

  

Imprimer la Recette

Ingrédients pour 4 personnes:


Le Pesto d’Estragon :

. 4 C à soupe de pecorino fraichement râpé

. 4 C à soupe de pignons

. 5 brins d’estragon

. huile d’olive

Les Bruschettas :

. 8 tranches de pain de campagne multigraine

. 2 ou 3 courgettes bien fermes

. 4 billes moyennes de mozzarella au lait de bufflone

. 150gr de pousses d’épinard

. quelques fèves fraiches

. piment d’Espelette

. sel et poivre du moulin

  

Bruschettas

aux Légumes Printaniers

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

contact@boucherie-chanzy.fr


16 Place du marché au blé

78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

Boucherie Mantes

Artisan Boucher

Boucherie Yvelines

Charcutier Mantes

Liens utiles

Création Axe-Performance