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Préparation de la recette :



Epluchez les carottes et les navets

Nettoyez les oignons en raccourcissant le vert


Versez 3L d’eau froide dans un faitout

Ajoutez l’oignon piqué, le bouquet garni, 1 C à soupe de gros sel et 10 grains de poivre

Portez à ébullition


Ficelez le rôti de bœuf en laissant 2 brins de ficelle dépasser aux extrémités

Plongez-le dans le bouillon et attachez les ficelles aux poignées du faitout pour bien maintenir la viande à mi-hauteur du bouillon

Ajoutez les carottes, les navets et les oignons


Couvrez et faites reprendre l’ébullition

Laissez cuire 20mn à frémissements

Ajoutez les pois gourmands dans le faitout 5mn avant la fin de cuisson


Préparez la sauce :

Ciselez le persil

Ecrasez les filets d’anchois dans un mortier avec l’ail épluché et les câpres

Pelez puis ciselez l’échalote

Râpez l’œuf dur finement

Mélangez tous ces ingrédients

Ajoutez ensuite la moutarde, du sel et du poivre

Versez une louche de bouillon et mélangez à nouveau

Rectifiez l’assaisonnement

  

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Ingrédients pour 4 personnes:


. 1kg de rôti de bœuf sans barde

. 250gr de navets

. 250gr de carottes

. 250gr d’oignons nouveaux

. 250gr de pois gourmands

. 1 gros oignon piqué de 3 clous de girofle

. 1 bouquet garni

Pour la Sauce :

. 2 filets d’anchois à l’huile égouttés

. 1 œuf dur

. 2 échalotes

. 1 gousse d’ail

. 1 bouquet de persil

. 1 C à soupe de câpres égouttées

. 1 C à soupe de moutarde

. sel et poivre du moulin

  

Boeuf à la Ficelle,

Légumes Printaniers et Sauce Verte

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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78200 MANTES LA JOLIE

Tél. 01 30 33 43 92

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