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Préparation de la recette :


Faites rissoler les lardons à sec dans une poêle

Egouttez-les


Faites dorer les joues de porc 6-7mn dans la poêle non rincée puis égouttez-les


Faites revenir l’oignon haché 3mn à la cocotte dans l’huile d’olive

Déposez les joues de porc, versez le vin puis laissez bouillir 2mn

Délayez le cube de bouillon dans 50cl d’eau tiède

Salez un peu et poivrez


Couvrez et laissez ensuite mijoter 1h30


Nettoyez les champignons et faites-les revenir 5mn dans une poêle avec le beurre


Retirez les joues de porc de la cocotte, faites réduire le bouillon de moitié sur feu vif

Incorporez ensuite la crème

Ajoutez les champignons et les joues de porc et laissez mijoter 30mn


Servez bien chaud parsemé de persil ciselé

  

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Ingrédients pour 4 Personnes:


. 8 joues de porc

. 125gr de lardons natures

. 1 oignon

. 350gr de champignons de Paris

. 20cl de vin blanc sec

. 20gr de beurre

. 15cl de crème liquide

. 1 cube de bouillon de légumes

. 2 C à soupe de persil

. 1 C à soupe d’huile d’olive

. sel et poivre du moulin

  

Blanquette de Porc

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Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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