Préparation de la recette :
Pelez l’ail et hachez-le
Mélangez-le dans un saladier avec le miel, le gingembre, la sauce soja, l’huile neutre et la moitié de l’huile de sésame
Ajoutez les aiguillettes et mélangez
Couvrez et laissez mariner 30mn au frais
Battez le vinaigre, le sucre, la mayonnaise et le reste d’huile dans un saladier
Salez et poivrez
Mélangez avec le chou et la carotte taillés en julienne, le blanc et le vert des oignons émincés
Préchauffez le four à 210° (th 7)
Répartissez les aiguillettes de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson
Parsemez de sésame
Enfournez ensuite pour 10-12mn
Servez le coleslaw à température ambiante garni des aiguillettes de poulet chaudes
Ingrédients pour 4 personnes:
. 600gr d’aiguillettes de poulet
. 1/2 chou blanc
. 1 grosse carotte
. 2 oignons fanes
. 2 gousses d’ail
. 2 C à soupe de graines de sésame noir
. 2 C à soupe de sauce soja
. 4 C à soupe de mayonnaise
. 1 C à soupe de miel
. 1 C à soupe de sucre
. 2 C à soupe d’huile neutre
. 1 C à café d’huile de sésame grillé
. 3 C à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
. ½ C à café de gingembre moulu
. sel et poivre du moulin
Aiguillettes de Poulet au Sésame,
Coleslaw à la Japonaise
Nous vous accueillons ...
Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30
Le Samedi de 5h à 19h30
Le Dimanche de 7h à 12h30
16 Place du marché au blé
78200 MANTES LA JOLIE
Tél. 01 30 33 43 92
Liens utiles