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Préparation de la recette :



Pelez l’ail et hachez-le

Mélangez-le dans un saladier avec le miel, le gingembre, la sauce soja, l’huile neutre et la moitié de l’huile de sésame

Ajoutez les aiguillettes et mélangez

Couvrez et laissez mariner 30mn au frais


Battez le vinaigre, le sucre, la mayonnaise et le reste d’huile dans un saladier

Salez et poivrez

Mélangez avec le chou et la carotte taillés en julienne, le blanc et le vert des oignons émincés


Préchauffez le four à 210° (th 7)


Répartissez les aiguillettes de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson

Parsemez de sésame

Enfournez ensuite pour 10-12mn


Servez le coleslaw à température ambiante garni des aiguillettes de poulet chaudes


  

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Ingrédients pour 4 personnes:


. 600gr d’aiguillettes de poulet

. 1/2 chou blanc

. 1 grosse carotte

. 2 oignons fanes

. 2 gousses d’ail

. 2 C à soupe de graines de sésame noir

. 2 C à soupe de sauce soja

. 4 C à soupe de mayonnaise

. 1 C à soupe de miel

. 1 C à soupe de sucre

. 2 C à soupe d’huile neutre

. 1 C à café d’huile de sésame grillé

. 3 C à soupe de vinaigre de riz ou de cidre

. ½ C à café de gingembre moulu

. sel et poivre du moulin

  

Aiguillettes de Poulet au Sésame,

Coleslaw à la Japonaise

Nous vous accueillons ...

Du Mardi au Vendredi de 6h à 12h30 et de 15h à 19h30

Le Samedi                                de 5h à 19h30

Le Dimanche de 7h à 12h30


  

(Sans interruption)

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Tél. 01 30 33 43 92

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